+7 (391) 290-40-04Резерв: +7(391)290-40-80. Доставка с 12:00 до 23:40, cкидка на самовывоз 15%
Полуфабрикаты
Обращаем ваше внимание, что полуфабрикаты - это акционные товары, поэтому скидка за самовывоз не действует, а также не начисляются бонусы.
![Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c62363cd54a6_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Пельмени с куриным фаршем
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
1000 г
![Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6235c151594_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Пельмени с куриным фаршем
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
500 г
![Курзе с птицей, рыбой и телятиной Курзе с птицей, рыбой и телятиной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202001/5e2816e55e814_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Курзе любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
1000 г
![Курзе с птицей, рыбой и телятиной Курзе с птицей, рыбой и телятиной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202001/5e2816ea1b829_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Курзе любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
500 г
![Чучвара с бараниной Чучвара с бараниной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c615ca8de99e_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г
![Чучвара с бараниной Чучвара с бараниной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c613291629d3_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, лук репка, соль, перец, зира
500 г
![Хинкали со шпинатом и грибами (1шт) Хинкали со шпинатом и грибами (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6131fa65d18_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, шпинат, шампиньоны, топлёное масло, сыр гауда, соль, перец
90 г
![Хинкали с телятиной (1шт) Хинкали с телятиной (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c61316fe5b1c_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Хинкали с телятиной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, телятина, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец
90 г
![Хинкали с бараниной (1шт) Хинкали с бараниной (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6130f933ddd_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Хинкали с бараниной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, баранина, репчатый лук, соль, перец
90 г
![Манты с бараниной (1шт) Манты с бараниной (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6130421b437_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Манты с бараниной (1шт)
Для приготовления мантов лучше всего подойдет пароварка или мантоварка, но можно обойтись обычной кастрюлей и дуршлагом с плоским дном. Перед приготовлением смажьте основу маслом, чтобы манты не прилипли и не порвались. Готовьте их 30-40 минут при умеренно-слабом кипении воды.
Состав:
Мука пшеничная, вода, баранина, курдюк, лук репка, зира, кориандр, соль, перец
70 г
![Индейка-кабоб (Шашлыки) Индейка-кабоб (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612f0a10cbf_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 5 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 3-4 минуты.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
1000 г
![Индейка-кабоб (Шашлыки) Индейка-кабоб (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612ed4f32a6_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 5 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 3-4 минуты.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
500 г
![Махсус-телятина (Шашлыки) Махсус-телятина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612ce711e53_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г
![Махсус-телятина (Шашлыки) Махсус-телятина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612c9b394b5_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
![Узбекча-баранина (Шашлыки) Узбекча-баранина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612bd1c8162_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г
![Узбекча-баранина (Шашлыки) Узбекча-баранина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612ba973fa5_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
![Птица (Фарш для люля-кебаба) Птица (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612acd1a09a_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
1000 г
![Птица (Фарш для люля-кебаба) Птица (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612a5222cf9_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
500 г
![Говядина (Фарш для люля-кебаба) Говядина (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6129aa7a30a_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Говядина, шпик, свиной окорок, репчатый лук, свежий тимьян, соль, перец
1000 г
![Говядина (Фарш для люля-кебаба) Говядина (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c61296e4dbca_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Говядина, шпик, свиной окорок, репчатый лук, свежий тимьян, соль, перец
500 г
![Баранина (Фарш для люля-кебаба) Баранина (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6128a211c33_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец, лук
1000 г
![Баранина (Фарш для люля-кебаба) Баранина (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6128043dd37_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец, лук
500 г
1 800 ₽