+7 (391) 290-40-04Резерв: +7(391)290-40-80. Доставка с 12:00 до 23:40, cкидка на самовывоз 15%
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Вес/Объем:500 г
1 100 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец, лук
Энергетическая ценность за порцию:
210 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.90, жиры 16.00, углеводы 3.11
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем
![Чучвара с бараниной Чучвара с бараниной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c613291629d3_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, лук репка, соль, перец, зира
500 г
![Индейка-кабоб (Шашлыки) Индейка-кабоб (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612ed4f32a6_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 5 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 3-4 минуты.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
500 г
![Пельмени с куриным фаршем Пельмени с куриным фаршем заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c62363cd54a6_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Пельмени с куриным фаршем
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
1000 г
![Хинкали со шпинатом и грибами (1шт) Хинкали со шпинатом и грибами (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6131fa65d18_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, шпинат, шампиньоны, топлёное масло, сыр гауда, соль, перец
90 г
![Курзе с птицей, рыбой и телятиной Курзе с птицей, рыбой и телятиной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/202001/5e2816ea1b829_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Курзе любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
500 г
![Махсус-телятина (Шашлыки) Махсус-телятина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612ce711e53_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г
![Индейка-кабоб (Шашлыки) Индейка-кабоб (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c612f0a10cbf_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 5 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 3-4 минуты.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
1000 г
![Говядина (Фарш для люля-кебаба) Говядина (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»](https://cdn.bellinigroup.ru/upload/201902/5c6129aa7a30a_268x268_fit_85_fff.jpeg.jpg)
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Говядина, шпик, свиной окорок, репчатый лук, свежий тимьян, соль, перец
1000 г
1 800 ₽