+7 (391) 290-40-04Доставка с 12:00 до 00:00, cкидка на самовывоз 15%
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Вес/Объем:500 г
500 ₽
500 г
Описание:
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец
Энергетическая ценность за порцию:
210 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 15.90, жиры 16.00, углеводы 3.11
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Варить их следует 10 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
1000 г

Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте баранину около 12- 17 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г

Чучвара с бараниной
Варить их следует 20 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г

Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
500 г

Хинкали с телятиной (1шт)
Варите их 15 минут в подсоленной воде. Опуская хинкали в воду, закрутите её ложкой, чтобы получилась воронка — так они не прилипнут ко дну. Варите на умеренном огне без сильного кипения, иначе хинкали лопнут, выпустив свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, телятина, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец
90 г

Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Варите их 15 минут в подсоленной воде. Опуская хинкали в воду, закрутите её ложкой, чтобы получилась воронка — так они не прилипнут ко дну. Варите на умеренном огне без сильного кипения, иначе хинкали лопнут, выпустив свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, шпинат, шампиньоны, топлёное масло, сыр гауда, соль, перец
90 г

Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте телятину около 10- 12 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г

Грузинская специя
Состав:
Кориандр, паприка, саранская соль, уцхо сушенный, хмели- сунели, сушеный томат
30 г
2 000 ₽
2 500 ₽
4 500 ₽