+7 (391) 290-40-04Доставка с 12:00 до 01:00
Мангал

Узбекча на тандырной лепёшке с салатом ачик-чучук и томатным соусом
Состав:
Баранина с курдюком (180г), подаётся на лепёшке из тандыра (200г), с салатом ачик-чучук и томатным соусом (80г)
460 г

Индейка кабоб на тандырной лепёшке с салатом ачик-чучук и томатным соусом
Состав:
Шашлык из индейки, маринованной майонезе с паприкой, солью и перцем (180г), Подаётся на лепёшке из тандыра (200г), с салатом ачик-чучук (80г)
460 г

Учпанджа (шашлык из телятины с курдюком)
Состав:
Шашлычки на шпажках из телятины с курдюком, маринованной в майонезе и специях (180г), Подаются на лепёшке из тандыра (200г), с салатом ачик-чучук (80г)
460 г

Тотик мангал на лаваше с маринованым белым луком и соусом кайла
Состав:
Куриные бёдрышки на гриле с маринованным репчатым луком (180г), Подаются на лаваше (30г), с соусом (25г)
235 г

Корейка баранины на тандырной лепёшке с салатом ачик-чучук и томатным соусом
Состав:
Мясо на кости, маринованное с солью с перцем (200г), Подаётся на лепёшке из тандыра (80г), с салатом ачик-чучук (200г)
480 г

Балык-кабоб
Состав:
Шашлык из кеты, маринованной специях и травах (130г), Подаётся с соусом баже, лимоном и листьями салата (80г)
210 г

Муксун-кабоб
Состав:
Филе муксуна, зеленый лук, лимон (130г), соус мацони (50г)
180 г

Бараньи язычки
Состав:
Отварные бараньи языки, обжаренные на гриле (130г), Подаются на лаваше с луком и зеленью (50г), с соусом сацебели (30г)
210 г

Махсус на тандырной лепёшке с салатом ачик-чучук и томатным соусом
Состав:
Маринованная в травах и специях телятина (180г), Подаётся на лепёшке из тандыра (200г), с салатом ачик-чучук (80г)
460 г

Люля-кебаб из говядины с сулугуни
Состав:
Фарш из говядины, лука, специй (130г), сыра сулугуни, обжаренный на мангале (80г)
210 г

Люля-кебаб из говядины на лаваше с маринованным белым луком и соусом сацебели
Состав:
Фарш из говядины, лука и специй, обжаренный на мангале (130г), Подаётся на лаваше (50г), с соусом сацебели (30г)
210 г

Люля-кебаб из баранины на лаваше с маринованным белым луком и соусом сацебели
Состав:
Фарш из баранины, лука и специй, обжаренный на мангале (130г), Подаётся на лаваше (50г), с соусом сацебели (30г)
210 г

Люля-кебаб из птицы на лаваше, с маринованным белым луком и соусом сацебели
Состав:
Фарш из курицы, лука и специй, обжаренный на мангале (130г), Подаётся на лаваше (50г), с соусом сацебели (30г)
210 г