Махсус-телятина (Шашлыки)

Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Вес/Объем:500 г
600 ₽
500 г
Описание:
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте телятину около 10- 12 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка. 
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
Энергетическая ценность за порцию:
229 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.71, жиры 16.32, углеводы 0.01
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Варите 7- 10 минут в подсоленной воде.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
500 г
340 ₽
Заказать
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте индейку около 7- 10 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка. 
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
1000 г
900 ₽
Заказать
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Говядина, шпик, свиной окорок, репчатый лук, свежий тимьян, соль, перец
1000 г
900 ₽
Заказать
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Варить их следует 20 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания. 
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
500 г
340 ₽
Заказать
Грузинская специя
Грузинская специя
Грузинская специя
Состав:
Кориандр, паприка, саранская соль, уцхо сушенный, хмели- сунели, сушеный томат
30 г
50 ₽
Заказать
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец
500 г
500 ₽
Заказать
Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт)
Варите их 15 минут в подсоленной воде. Опуская хинкали в воду, закрутите её ложкой, чтобы получилась воронка — так они не прилипнут ко дну. Варите на умеренном огне без сильного кипения, иначе хинкали лопнут, выпустив свой фантастический сок. 
Состав:
Пшеничная мука, телятина, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец
90 г
45 ₽
Заказать
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте баранину около 12- 17 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка. 
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
550 ₽
Заказать
1 200 ₽
1 700 ₽
2 500 ₽
4 500 ₽