+7 (391) 290-40-40Резерв: +7(391)290-40-80. Доставка Вс-Ср с 12:00 до 22:40 Чт-Сб с 11:50 до 23:40, cкидка на самовывоз 10%

Махсус-телятина (Шашлыки)

Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Махсус-телятина (Шашлыки)
Вес/Объем:500 г
1 500 ₽
Заказать
500 г
Описание:
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
Энергетическая ценность за порцию:
229 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 19.71, жиры 16.32, углеводы 0.01
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.

Рекомендуем

Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, шпинат, шампиньоны, топлёное масло, сыр гауда, соль, перец
90 г
90 ₽
Заказать
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Говядина (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Говядина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Говядина, шпик, свиной окорок, репчатый лук, свежий тимьян, соль, перец
1000 г
1 200 ₽
Заказать
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 5 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 3-4 минуты.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
1000 г
1 600 ₽
Заказать
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
500 г
600 ₽
Заказать
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
1 500 ₽
Заказать
Хинкали с бараниной (1шт)
Хинкали с бараниной (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Хинкали с бараниной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, баранина, репчатый лук, соль, перец
90 г
90 ₽
Заказать
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Курзе любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
500 г
450 ₽
Заказать
Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт) заказать доставку в Красноярске | «Баран и бисер»
Хинкали с телятиной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, телятина, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец
90 г
90 ₽
Заказать
1 800 ₽
5 000 ₽