Обращаем ваше внимание, что время доставки может быть увеличено на 30 минут

Пельмени с куриным фаршем

Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Вес/Объем:1000 г
480 ₽
1000 г
Описание:
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
Энергетическая ценность за порцию:
343 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.81, жиры 17.42, углеводы 28.19
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
500 г
240 ₽
Заказать
Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, телятина, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец
90 г
50 ₽
Заказать
Хинкали с бараниной (1шт)
Хинкали с бараниной (1шт)
Хинкали с бараниной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, баранина, репчатый лук, соль, перец
90 г
50 ₽
Заказать
Манты с бараниной (1шт)
Манты с бараниной (1шт)
Манты с бараниной (1шт)
Для приготовления мантов лучше всего подойдет пароварка или мантоварка, но можно обойтись обычной кастрюлей и дуршлагом с плоским дном. Перед приготовлением смажьте основу маслом, чтобы манты не прилипли и не порвались. Готовьте их 30-40 минут при умеренно-слабом кипении воды.
Состав:
Мука пшеничная, вода, баранина, курдюк, лук репка, зира, кориандр, соль, перец
70 г
60 ₽
Заказать
Приправа для плова
Приправа для плова
Приправа для плова
Состав:
Барбарис, куркума, пажитник, кориандр рубленый, базилик
30 г
50 ₽
Заказать
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, шпинат, шампиньоны, топлёное масло, сыр гауда, соль, перец
90 г
50 ₽
Заказать
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 5 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 3-4 минуты.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
500 г
550 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г
900 ₽
Заказать
2 000 ₽
2 500 ₽
4 500 ₽