+7 (391) 290-40-04Доставка с 12:00 до 00:00, cкидка на самовывоз 15%
Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Вес/Объем:500 г
240 ₽
500 г
Описание:
Варите 7- 10 минут в подсоленной воде.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
Энергетическая ценность за порцию:
343 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 17.81, жиры 17.42, углеводы 28.19
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.
Рекомендуем

Приправа для плова
Состав:
Барбарис, куркума, пажитник, кориандр рубленый, базилик
30 г

Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте баранину около 12- 17 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г

Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте баранину около 12- 17 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г

Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Варить их следует 10 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
1000 г

Приправа для супа
Состав:
Чеснок сушеный, кориандр, базилик сушеный, сушеные томаты, розмарин
30 г

Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте индейку около 7- 10 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка.
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
1000 г

Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте телятину около 10- 12 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г

Грузинская специя
Состав:
Кориандр, паприка, саранская соль, уцхо сушенный, хмели- сунели, сушеный томат
30 г
1 500 ₽
1 700 ₽
2 000 ₽
4 500 ₽