Манты с бараниной (1шт)

Манты с бараниной (1шт)
Манты с бараниной (1шт)
Манты с бараниной (1шт)
Вес/Объем:70 г
60 ₽
70 г
Описание:
Для приготовления мантов лучше всего подойдет пароварка или мантоварка, но можно обойтись обычной кастрюлей и дуршлагом с плоским дном. Перед приготовлением смажьте основу маслом, чтобы манты не прилипли и не порвались. Готовьте их 30-40 минут при умеренно-слабом кипении воды.
Состав:
Мука пшеничная, вода, баранина, курдюк, лук репка, зира, кориандр, соль, перец
Энергетическая ценность за порцию:
255 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 7.07, жиры 17.00, углеводы 18.96
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт)
Хинкали с телятиной (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, телятина, репчатый лук, чеснок, кинза, соль, перец
90 г
50 ₽
Заказать
Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
650 ₽
Заказать
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец, лук
1000 г
1 000 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г
900 ₽
Заказать
Жидкость для розжига
Жидкость для розжига
Жидкость для розжига
0.5 л.
70 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, лук репка, соль, перец, зира
500 г
450 ₽
Заказать
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
600 ₽
Заказать
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
500 г
350 ₽
Заказать
2 000 ₽
2 500 ₽
3 700 ₽