+7 (391) 290-40-40Резерв: +7(391)290-40-80. Доставка Вс-Ср с 12:00 до 22:40 Чт-Сб с 11:50 до 23:40, cкидка на самовывоз 10%
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Вес/Объем:1000 г
1 400 ₽
Заказать
1000 г
Нет в наличии!
Описание:
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Курзе любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
Энергетическая ценность за порцию:
206 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 12.97, жиры 8.33, углеводы 19.85
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы, не действуют скидки, в других акциях не участвует.
Рекомендуем

Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г

Шащлык из говядины с курдюком 1кг (Учпанжа)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г

Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, лук репка, соль, перец, зира
500 г

Фарш для кебаба из баранины 0,5кг
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец, лук
500 г

Шашлык из баранины с кудюком 1кг (Узбекча)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г

Шашлык из баранины с кудюком 0,5кг (Узбекча)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г

Пельмени с куриным фаршем
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Пшеничная мука, куриное мясо, морковный сок, репчатый лук, соль
500 г

Фарш для кебаба из курицы 1кг
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
1000 г
1 800 ₽
5 000 ₽