Курзе с птицей, рыбой и телятиной

Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Вес/Объем:1000 г
680 ₽
1000 г
Описание:
Варить их следует 20 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания. 
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
Энергетическая ценность за порцию:
206 Ккал
Основные питательные вещества:
белки 12.97, жиры 8.33, углеводы 19.85
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Курзе с птицей, рыбой и телятиной
Варить их следует 20 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания. 
Состав:
Пшеничная мука, мякоть курицы, говядина, тилапия, укроп, петрушка, корица, соль
500 г
340 ₽
Заказать
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
1000 г
700 ₽
Заказать
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
500 г
350 ₽
Заказать
Приправа для супа
Приправа для супа
Приправа для супа
Состав:
Чеснок сушеный, кориандр, базилик сушеный, сушеные томаты, розмарин
30 г
50 ₽
Заказать
Манты с бараниной (1шт)
Манты с бараниной (1шт)
Манты с бараниной (1шт)
Готовьте на пару около 30-40 минут. Лучше всего для этого подойдёт пароварка или мантоварка. Перед приготовлением смажьте основу маслом, чтобы манты не прилипли и не порвались. 
Состав:
Мука пшеничная, вода, баранина, курдюк, лук репка, зира, кориандр, соль, перец
70 г
60 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Варить их следует 20 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания. 
Состав:
Баранина, лук репка, соль, перец, зира
500 г
450 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Варить их следует 20 минут в подсоленной воде. Помните золотое правило: тесто в кастрюле любит свободу. Не загружайте сразу всё, а варите порциями. Рекомендуем добавить в бульон немного растительного масла, чтобы избежать слипания. 
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г
900 ₽
Заказать
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Индейка-кабоб (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо, поэтому долго готовить его не нужно — можно пересушить. Готовьте индейку около 7- 10 минут при высокой температуре. Если готовите в духовке или печи-гриль, разогрейте её перед приготовлением — так на шашлыке образуется аппетитная корочка. 
Состав:
Филе индейки, майонез, паприка, соль, перец
500 г
450 ₽
Заказать
1 200 ₽
1 700 ₽
4 500 ₽