Грузинская специя

Грузинская специя
Грузинская специя
Грузинская специя
Вес/Объем:30 г
50 ₽
30 г
Состав:
Кориандр, паприка, саранская соль, уцхо сушенный, хмели- сунели, сушеный томат
Это акционный товар, на него не начисляются бонусы и не действуют скидки.

Рекомендуем

Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Баранина (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Баранина, розмарин, соль, перец, лук
500 г
500 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, лук репка, соль, перец, зира
500 г
450 ₽
Заказать
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Хинкали со шпинатом и грибами (1шт)
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Опуская хинкали в воду, закрутите ее ложкой, чтобы получилась воронка-так они не прилипнут ко дну. Варите хинкали 10-12 минут на умеренном огне без сильного кипения, иначе они лопнут и выпустят свой фантастический сок.
Состав:
Пшеничная мука, шпинат, шампиньоны, топлёное масло, сыр гауда, соль, перец
90 г
50 ₽
Заказать
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Узбекча-баранина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Мякоть баранины, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
1000 г
1 200 ₽
Заказать
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
1000 г
700 ₽
Заказать
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Чучвара с бараниной
Вскипятите воду в просторной кастрюле и посолите. Пельмени любят свободу, поэтому не загружайте сразу всё, а варите порциями по 8 минут на партию. Добавьте в воду немного растительного масла, чтобы избежать слипания.
Состав:
Баранина, репчатый лук, зира, соль, перец
1000 г
900 ₽
Заказать
Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Махсус-телятина (Шашлыки)
Мы тщательно маринуем мясо для шашлыка, поэтому долго готовить его не нужно-можно пересушить. Насадите замаринованное мясо на шампура, оставляя небольшие зазоры. Готовьте шашлык в духовке или на гриле 10 минут при высокой температуре. На мангале время приготовления 5-7 минут.
Состав:
Телячья вырезка, свежий розмарин, паприка, растительное масло, соль, перец
500 г
650 ₽
Заказать
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Птица (Фарш для люля-кебаба)
Сформируйте из фарша колбаски и закрепите их на шпажках. Не забывайте смачивать руки водой, чтобы к ним не прилипал фарш. Готовьте в духовке или на гриле 10 минут при 200 градусах. На мангале готовьте 5-7 минут, в зависимости от толщины сформированного вами люля-кебаба.   
Состав:
Куриная мякоть, шпик, репчатый лук, паприка, соль, перец
500 г
350 ₽
Заказать
2 000 ₽
2 500 ₽
3 700 ₽